妊娠・出産 朝から微弱な陣痛で入院。本陣痛に繋げたい。運動はいい?旦那は仕事。両親もまだ早いと帰宅。今日中に赤ちゃんが欲しい気持ち。 朝方から、おしるしとまだ微弱陣痛ですが入院になりました!!ここから本陣痛に繋げたい💦何か運動した方が良いですかね?😟旦那は「夜までこなさそうやな~」ってことで仕事に行きましたw 私の両親も「まだまだやな!!」と言って帰りました。そんな感じなのでなんか今日中に生まれてほしい気持ちがすごく出てきました‼️‼️出てこーい‼️ 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 旦那 おしるし 運動 両親 微弱陣痛 ✩ひぃ✩(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mi 経産婦だししっかりした陣痛ついたら早そうですけどね😊✨ 病院の中だからスクワットか階段上り下りぐらいしか出来ないですかね?💦 ワクワクですね!初の男の子🎉😍 頑張ってください💓 9月18日 ✩ひぃ✩ やっぱスクワットと階段ですかね😓🤚 陣痛ついて早く生まれたら良いなと思います💦 そうなんです❣️男の子です☺️💕 miさんは次女の子なんですね! 頑張ります🤩✌️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ひぃ✩
やっぱスクワットと階段ですかね😓🤚
陣痛ついて早く生まれたら良いなと思います💦
そうなんです❣️男の子です☺️💕
miさんは次女の子なんですね!
頑張ります🤩✌️