コメント

初心者
自然の排卵のタイミングで、採卵をされる方もいらっしゃるとおもいますが、多くが、多くの卵胞を育てるために、排卵障害とかがなくても、薬を使用すると思いますよ(*^^*)
私もちゃんと排卵しますが、採卵前は薬を使用し、一気に15~22個採卵してます(^-^)
初心者
自然の排卵のタイミングで、採卵をされる方もいらっしゃるとおもいますが、多くが、多くの卵胞を育てるために、排卵障害とかがなくても、薬を使用すると思いますよ(*^^*)
私もちゃんと排卵しますが、採卵前は薬を使用し、一気に15~22個採卵してます(^-^)
「採卵」に関する質問
採卵に向けて今日からプラノバールを内服します。 吐き気や頭痛が出ると他の方の質問にあり不安です🥲 もともと偏頭痛持ちで、鉄剤でも吐き気出るのでさらに🤢 プラノバール内服後どれくらいで症状出ましたか?🥲 またどれく…
5w5dで出血してしまい不妊治療クリニックにいきましたが 安静にしか言われず困っています 前回採卵の時に卵巣が腫れてしまい安静にと同じく 言われましたが仕事をしているので診断書が欲しいとお願いしたところいい顔はさ…
富山県高岡市のあいARTクリニックで体外受精された方、採卵後の通院スケジュールを教えていただきたいです。 今のところ、採卵から1週間以降に凍結確認があるということだけ分かっています。
妊活人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね😊
ありがとうございます😊