コメント
初心者
自然の排卵のタイミングで、採卵をされる方もいらっしゃるとおもいますが、多くが、多くの卵胞を育てるために、排卵障害とかがなくても、薬を使用すると思いますよ(*^^*)
私もちゃんと排卵しますが、採卵前は薬を使用し、一気に15~22個採卵してます(^-^)
初心者
自然の排卵のタイミングで、採卵をされる方もいらっしゃるとおもいますが、多くが、多くの卵胞を育てるために、排卵障害とかがなくても、薬を使用すると思いますよ(*^^*)
私もちゃんと排卵しますが、採卵前は薬を使用し、一気に15~22個採卵してます(^-^)
「クロミッド」に関する質問
原因不明の不妊です…。同じような方はいらっしゃいますか? 20代前半の頃に自然妊娠をしましたが流産しました。 その後2年ほど自己流で妊活していたのですがなかなか授からず病院に行ったところ子宮内膜症と多嚢胞という…
妊活6周期目🌼*・ #多嚢胞性卵巣症候群 #クロミッド 処方して1周期目 #卵管造影検査 済 高温期9日目♡ なんか、うっすら見えるの気のせい??💭 #妊娠判定検査 です!
本日移植をしました 自然周期(クロミッドのみ服用)での採卵をして3日目のものを新鮮胚移植しました 2個取れて一つは胚盤胞にして凍結予定です 分割が進んでいる方を移植しました 八分割?八細胞?でした(下記画像) フラ…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
そうなんですね😊
ありがとうございます😊