コメント
いたママ
クリアになると思います。小児科があいてる午前中にあげたら良いと思います😊👍
RK
私は小児科のやっている時間ならベビーフードに食べたことのない食べ物が入っていても気にせずあげてます。
-
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!!
1回目の離乳食で食べさせてみようと思います😊✨‼️- 9月18日
いたママ
クリアになると思います。小児科があいてる午前中にあげたら良いと思います😊👍
RK
私は小児科のやっている時間ならベビーフードに食べたことのない食べ物が入っていても気にせずあげてます。
ぽいんこ🐥
ありがとうございます!!
1回目の離乳食で食べさせてみようと思います😊✨‼️
「ベビー」に関する質問
関東のZARAでベビーの取り扱いがある店舗を知ってる方いらっしゃいませんか? どれも可愛いけどオンラインだとサイズ感とかがわからずなかなか購入に踏み出せずにいるので、実物を見たいです🥲
2歳になった娘、ふりかけのこだわりがあるみたいで ベビーのりしかご飯を食べてくれません😞 毎日あげてるとさすがに飽きたみたいで、 何かおすすめのふりかけありますか?🥲 アンパンマンのふりかけや、アカチャンホンポ…
何が正解かわからなくなりました😭 長くなります。半分愚痴、半分助けて欲しいです笑 1歳になったころから手づかみ食べをさせてます。 ポイしたり遊びだしたら片付けるようにしてます。 最近自己主張が激しくなり、今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽいんこ🐥
ありがとうございます😊
タラは近所のスーパーだと甘塩のものしかなくてあげてなかったので、よかったです☺️✨