※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
雑談・つぶやき

お隣さんが思いっきりうちの家側にブラジャー干してるんです!恥ずかしく…

聞いてください!!お隣さんが思いっきりうちの家側にブラジャー干してるんです!!恥ずかしくないんですかね??こんな人っているんですか?わざとですか??

コメント

まる

その人が気にしてないならいいと思います笑笑

ぷにぷにぷにぷーこ☺︎

前に住んでたアパートで1階の人がそんな感じでした。
ベランダに面して駐車場があるんですけど、ちょうと私と旦那の車の前がその部屋で…。旦那も毎日車使うし、人通りあるのわかってるはずなのにブランブランそのまんま下がってて、めっっちゃ引きました💧

ラビットさんの投稿見て思いましたが、もしかしてわざとやったんですかね(笑)

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!!同じようなかたいらっしゃったんですね!!普通の人ならそんな恥ずかしいことしないですよね?!見せるためにわざとやってるとしか思えないです(笑)😅

• 9月18日
★JilLE★

恥ずかしくないんでしょうね(・∀・)
そんな騒ぐことじゃないと思います😂
うちの実家は平然とパンツもブラジャーも外に干してましたよ🙄
雨が降って、人不在だと、お隣さんが取り込んでくれることもありましたよ🤣

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!本人は恥ずかしくないんでしょーね😅でも周りの人が不快に思うとかそっちも考えて欲しいですよね(笑)

• 9月18日
ちび➰ず

実家にいるときは、外に普通に干されてましたが、結婚してから、旦那に外にお前の下着は絶対干すなよっと言われてから干さなくなりましたね💦 

お隣さんは、前は堂々と干してましたが、今はネットで隠して干せるやつで干してますね

やはり恥ずかしくなる又は誰かに言われないとわからないのかもですね