雑談・つぶやき 小学校一年生(男の子)。傘を壊したので、新しい傘を持って嬉しそうに… 小学校一年生(男の子)。 傘を壊したので、新しい傘を持って嬉しそうに登校。 下校時、傘壊す。 今日おろしたばっかですけどぉぉぉぉーー!!!!💢 こんな事で怒ってたら男の子ママやってられないのでしょうかハァ⤵️ 最終更新:1時間前 お気に入り 男の子 傘 小学校 カオリ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント トムジェリ* 大丈夫です✋ww 長女も壊して帰ってきます🤣笑笑 チャンバラごっこして壊したと…笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント