コメント

退会ユーザー
セキュリティに問題あるとすれば、銀行に問題ありだと思います。
特別問題ないかと思います。
口座暗証番号など必要外の情報をお客様に誤って教えてしまわない限り。
退会ユーザー
セキュリティに問題あるとすれば、銀行に問題ありだと思います。
特別問題ないかと思います。
口座暗証番号など必要外の情報をお客様に誤って教えてしまわない限り。
「お金」に関する質問
ご飯作るのだるすぎて旦那が外食行く?って提案してくれたんですが、これといって食べたいものがなく、、、 なのに高いお金払うのもな、、 でも献立考えるのも作るのもだるいなってなってます😭 みなさんならどうします…
ストロー飲み→コップ飲み について 今、ビーボックスのストローで水分補給してますが ストロー部分を噛みちぎってしまいます。 その頻度も購入して数日後にはもうボロボロで… 毎回毎回買い替えてお金がもったいないので…
失業保険もらうために 一旦旦那の扶養を抜け国保に入りました。 4月6日に国保に入り7月18に抜けたとしたら この写真みる限りいくら払うんでしょうか?? なぜ7月からのお金しか書いてないのでしょうか? 4.5.6の分はどう…
お金・保険人気の質問ランキング
milm
ありがとうございます😊