コメント

退会ユーザー
セキュリティに問題あるとすれば、銀行に問題ありだと思います。
特別問題ないかと思います。
口座暗証番号など必要外の情報をお客様に誤って教えてしまわない限り。
退会ユーザー
セキュリティに問題あるとすれば、銀行に問題ありだと思います。
特別問題ないかと思います。
口座暗証番号など必要外の情報をお客様に誤って教えてしまわない限り。
「お金」に関する質問
中学校の林間学校が2泊3日であるんですが、その持ち物だけで2万円かかりました💦💦😱 そもそも綿100%の服を持ってないため、服やズボンを2〜3枚買って、上着も綿指定で探して買いました💦💦 その他にも帽子やらコップ付きの…
今日公園でモヤモヤすることがありました。 今日家から少し離れた公園に行ったのですがその公園で小学生がおまけ付きのお菓子のおまけだけをとってお菓子はベンチの椅子に放置。 そしてそのゴミをその辺にポイポイ投げて…
義実家より同居の提案をいただきました。 わたしは嫌なのですが、 客観的にみた皆さんの意見もききたく、 こちらに相談させてください。 3年前に結婚、去年出産し、現在9ヶ月の娘がいます。 結婚当初から今もわたしの実…
お金・保険人気の質問ランキング
milm
ありがとうございます😊