mi
2500以上あっても正産期より早く出てきてしまったりする場合は保育器に入ることもあるし、2500未満でも正産期過ぎてれば保育器入らない子も沢山いますよ😊
大きさの範囲というよりもいつまでお腹に入っていたかが重要ですよ!
mi
2500以上あっても正産期より早く出てきてしまったりする場合は保育器に入ることもあるし、2500未満でも正産期過ぎてれば保育器入らない子も沢山いますよ😊
大きさの範囲というよりもいつまでお腹に入っていたかが重要ですよ!
「出産」に関する質問
旦那の職場の同僚(女性)のお孫さんが 産まれました🥺 お祝いはいくら包むと良いでしょうか? 我が家には子供が3人いますが その方には出産の度に 10000円、5000円、10000円 もらっています!
あともう少しで出産します。 今1LDKの賃貸マンションに住んでいます。 赤ちゃんの泣き声で苦情がこないか不安です。。 建物は鉄筋コンクリートです。 同じ階の方たちは顔も知っていて良い人たちだと思っています。 しかし…
出産の時、いぼ痔ができて、その時に中に押し込んでいたので今まで全く気にならずだったのですが… 最近、💩を気張った時に外に出てきたみたいで違和感がすごくて…😭 どうすべきでしょうか? 自分で押し戻すの難しくて… 同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント