コメント
よっちゃん
私もそうでした💧
なので朝寝を辞めさせていっぱい遊んであげてくださいって言われました!
この三連休も必ず出かけて遊ばせてお昼寝も短めにしました!
そしたら21時から22時には寝て朝は7時から8時には起きるようになりました!
よっちゃん
私もそうでした💧
なので朝寝を辞めさせていっぱい遊んであげてくださいって言われました!
この三連休も必ず出かけて遊ばせてお昼寝も短めにしました!
そしたら21時から22時には寝て朝は7時から8時には起きるようになりました!
「ミルク」に関する質問
夫に今の立場を取り替えるか と真面目に聞かれました。 一昨日から夫と口論になり、昨日は冷戦状態。 朝になり激しくまた口論。話の流れから夫に それなら俺が家事と育児を変わるから〇〇は仕事をする? と言われまし…
生後2週間の新生児なのですが、授乳がうまくいかず母乳を片乳10分ぐらい吸わせても足りなくて搾乳やミルクをあげてます。授乳1回にかかる時間が30分以上かかり、赤ちゃんに負担になってないか心配です。母乳を諦めてミル…
【搾乳機について】 搾乳機は母乳がピューピューでないと使えない?意味がない? 搾乳機を使われてる方、実際のところ母乳量が増えたりされましたか?使ってみてどうだったか教えてほしいです。 おすすめの搾乳機もあれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!
保育園に行っていて午前睡をしてしまうので朝寝を辞めさせるのは無理そうです💦
家事をやる際グズるとどうしてもおんぶ→寝てしまう流れになってしまうのでなるべく寝せないと寝てくれるんですかね😭💦
今日は結構寝るの少なめで朝まで寝てくれるかな?と思ったんですがやはり先ほど起きてミルク飲んで即寝しました😂💦あまり一回量多く飲めないのも原因なんですかね😭😭