※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
ファッション・コスメ

香水は嫌だけどちょっと良い香りさせたい♪っていうとき、何してますか?…

香水は嫌だけどちょっと良い香りさせたい♪っていうとき、何してますか??柔軟剤など意外であれば教えてください😊

コメント

いーたんママ

消臭ミストスプレーのにおいつきです‪𐤔𐤔‬( ¯꒳¯ )b✧

ママ

私は香水も嫌いじゃないので 香水が苦手な方はこの方法も嫌かもですが、ボディースプレーを使ってます💓
お腹とかに付けて上から服を着ると、ほんのりと香ってきてちょうど良いです。
香水よりきつくないし香りもすぐ飛ぶし、ヘアミストやオイルよりはしっかり香ります💭

私は香水のキツい香りが苦手なので、ボディミスト使っています😌🌸

シャボンやシャンプーなどの香りを使っており、自然でほんのり香りますので周りからは好評です✨

ボディミスト使ってます⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡

みけ

そういう時は、香水メーカーのデオドラントスティックを利用してました。