ファッション・コスメ 小柄な人でテーパードパンツ履いてる方いますか?お尻がボテッとしたり足… 小柄な人でテーパードパンツ履いてる方いますか? お尻がボテッとしたり足首見えないとかっこ悪く見えませんか? あとおすすめのテーパードパンツとかありますか? 入園式などいろんな場面で活用したいのになかなかいいのに出会えなくて(TT) 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 1 入園式 おすすめ パンツ Mayumi♩(6歳, 7歳, 9歳) コメント みは ちゃんとサイズがあってるのを履いたら大丈夫ですよ! なかなか売ってないですが、私は3号サイズ(XXS)を履いてます。 9月18日 Mayumi♩ そうですよねぇ。なかなか売ってないですよね。 ちなみにどこで購入しましたか? 9月18日 みは 身長、値段を加味するとruが一番いいと思います。 9月18日 Mayumi♩ というと、マルイですか? 9月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mayumi♩
そうですよねぇ。なかなか売ってないですよね。
ちなみにどこで購入しましたか?
みは
身長、値段を加味するとruが一番いいと思います。
Mayumi♩
というと、マルイですか?