※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーな
その他の疑問

ブライダルインナー をネットで購入してみたんですが、自分でホックとめ…

ブライダルインナー をネットで購入してみたんですが、自分でホックとめるの大変なくらいきつい🤣苦しい🤣
そんなもんですか?笑
胸が全くAカップなのにBのを買ってしまいパット入れて布とくっついたって感じ🤦‍♀️笑
これサイズ買い換えるべきですかね?

式場の人には細身なのでインナーなくてもいいし安いの買ってもいいしくらいで言われました😳

コメント

ささ

結構ギッチギチに締めますよ笑
私もサイズ測ってネットで購入し式場の方に着せてもらった時キツすぎて「これ小さいですか?」と聞いたら「ジャストサイズですね!」って感じでした😅

• さーな

さーな

キツくてあってるんですね😂
    苦しくてビックリしちゃいました😂
    ありがとうございます🙏

• 9月18日
か

結構キツかったです。
インナーをつける時に前を抑えてくれれば止めますと言われやってもらってました。

• さーな

さーな

キツイものなのですね😂
    私も式場の人につけてもらいます、、
    ありがとうございます🙏

• 9月18日
まま

基本はスタイルを補正するものなので、きついのは仕方ないかと思います😭💦
パットは盛るのであれば入れてていいと思います❤️

わたしはインナーきつくて式の途中から苦痛だったので、なくても良いのすごく羨ましいです😂✨

• さーな

さーな

やはりあのキツさずっとは苦痛になってしまいそうですよね😭
    ありがとうございます🙏

• 9月18日
ちー

お店で試着してこれがあってますって言われたの買いましたけど、結構苦しかったです(笑)
カップはどのみちドレスも大きめな印象ですが...
一度買ったブライダルインナー着た状態でドレス着て、気になるかどうか見たら良いかと🙆‍♀️

• さーな

さーな

苦しいですよね😭
    ウェディングドレスはもう着れないのでカラードレスの時に聞いてみます!
    ありがとうございます🙏

• 9月18日