その他の疑問 千葉県印西市のビックホップにあるパン屋さんでまかないラスクという詰… 千葉県印西市のビックホップにあるパン屋さんでまかないラスクという詰め放題があると思うんですが、やらない日とやる日があるんですか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り パン 千葉県 印西市 なる(7歳) コメント rio まだ何回かしか行ってませんが、やってる日とやってない日がありましたよ! 全て同じ時間帯に行きました🤔 9月18日 なる コメントありがとうございます!どういう日に出るんですかね(>_<) 9月18日 なる 重ねて質問ごめんなさい(>_<)時間は午前中ですか? 9月18日 rio ごめんなさい、どういう日に出るかは分からないですが比較的やってる日に出会う方が多いです😭ちなみにわたしが行ってる時間帯は16~17時です! あまり情報が少なくてすみません😅 9月18日 なる いいえ!とっても助かりました! 人気で売り切れちゃうんですかね? 午前中から行くのでちょっと見てみます(*^^*) ありがとうございましたm(*_ _)m 9月18日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なる
コメントありがとうございます!どういう日に出るんですかね(>_<)
なる
重ねて質問ごめんなさい(>_<)時間は午前中ですか?
rio
ごめんなさい、どういう日に出るかは分からないですが比較的やってる日に出会う方が多いです😭ちなみにわたしが行ってる時間帯は16~17時です!
あまり情報が少なくてすみません😅
なる
いいえ!とっても助かりました!
人気で売り切れちゃうんですかね?
午前中から行くのでちょっと見てみます(*^^*)
ありがとうございましたm(*_ _)m