コメント

ちまちま
愛媛県の観光ならば 砥部焼の絵付け体験とか オススメかも✨
面白かったですよ🎶
後は 今治の方になりますが 今治タオルミュージアムとかも ありますよ😆

mama
砥部焼の絵付け 私もおすすめです💜

えるもりん
赤ちゃんも連れて行けるならトベ動物園はどうでしょう!砥部焼の絵付も
近くでできるので両方行ってみてわ😊
ちまちま
愛媛県の観光ならば 砥部焼の絵付け体験とか オススメかも✨
面白かったですよ🎶
後は 今治の方になりますが 今治タオルミュージアムとかも ありますよ😆
mama
砥部焼の絵付け 私もおすすめです💜
えるもりん
赤ちゃんも連れて行けるならトベ動物園はどうでしょう!砥部焼の絵付も
近くでできるので両方行ってみてわ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
聞いてください🥺🥺 下の子が、年少で今日はじめて預かり保育お願いして 15時まで預かってもらってて 部屋に行ったら、息子が床のど真ん中で寝てました💦 上の子が行ってた幼稚園では 寝てしまった場合、職員室にある布団…
年中の女の子です 今日は園で2人で遊んでいた女の子の友達に 「まぜて」と言ったら1人の子から、 「2人で約束してたからダメ」と言われたそうです 悲しくて帰ってきてから泣いていました あるあるといえばあるあるで、 …
家に人を呼びたくない方はお子さんの友達、ママ友などに「うちはあまり家に呼べない」ということをどのように伝えましたか? 伝えた上で相手の家に遊びに行くことはありますか?🤔 (もちろんこちらから行かせてとは言いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます😊
調べてみますっ(о´∀`о)💓💓