子育て・グッズ 娘産まれてから3ヶ月にたちました🙄🖐昨日から首や腕や太ももの所、24時間… 娘産まれてから3ヶ月にたちました🙄🖐 昨日から首や腕や太ももの所、24時間蕁麻疹出たり消えたりします😨 痒くてたまらないです。原因はわからないです💦 授乳があるので、皮膚科で授乳でも大丈夫な薬を貰えますでしょうか?🤔 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 授乳 夫 蕁麻疹 太もも かほmama(6歳, 9歳) コメント ● もらえると思いますよ😊💡 9月17日 かほmama コメント、ありがとうございます☆ はい、分かりました♪ 9月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほmama
コメント、ありがとうございます☆
はい、分かりました♪