サプリ・健康 昨日からお腹というか胃が痛いです( ; ; )背中もたまに痛みます。1時… 昨日からお腹というか胃が痛いです( ; ; )背中もたまに痛みます。1時間に3回くらいきりきり溝うちあたりが痛みます( ; ; )またおならが溜まってる感じもあり便も出るなら出したいーって感じがします。同じような方いらっしゃいますか?夕方救急にかかりましたがだいぶおじいちゃん先生で不安でした😭嘔吐下痢かな…って言われましたが私は嘔吐下痢毎年なるのでこの感じは違うような気がします。💦ストレス性のものかなーと勝手に思ってますが水曜日病院に行く予定です💦 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 病院 おなら 先生 たすママ(6歳, 7歳) コメント 1児のママ🙋♀️💋 私も今日胃痛で質問しました!! またピロリ菌再感染しないかとヒヤヒヤしています😭💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント