34週の初マタです。マタニティフォトを撮りたいです。鳥取県米子市、島根県松江市周辺での撮影情報を教えてください。
34週の初マタです✩⃛*ೃ.⋆
鳥取県米子市、島根県松江市周辺でマタニティフォトを取った方いらっしゃいますか?
どこで撮ったか
いくらかかったか
データ、写真どんなものをもらいましたか
衣装、ヘア、メイクはどうされたか
何週の時に撮ったか
等を教えていただけると嬉しいです٩꒰ ⁎•ᴗ•⁎꒱۶
ただ今切迫早産気味で自宅安静ですが、
皆さんお身体気をつけてお過ごしくださいね◌⑅⃝*॰ॱ
- のん(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
©️
松江市乃木の吉田写真堂の姉妹店コトリスで撮影しました❤️
お店の雰囲気がドツボなんです♡ぜひネット見て見てください!インスタもあります!
撮影料:土日祝¥5000、平日無料
写真の貰い方はいろいろあって、ネットを見た方が分かりやすいです!
私はデータは高いのでやめ、
20pの大きいアルバムを一冊作りました。それが¥15000位だったかな?1ページに入れられる枚数は1枚ドーンか、2枚。1枚なら¥5000、2枚なら¥3000×2で¥6000です。
始めにアルバム代として¥15000かかりますが、その後は¥5000か¥6000です。
子ども1人につき一冊作り、マタニティから行事ごとに1ページずつ増やしていこうと思ってます⭐︎
もちろん、他のもありますので見てみてください!
衣装は私服でも貸衣装でもOKで、衣装タダで貸してもらえます。選ぶほどありません。でも可愛いんです❤️
ヘアはボブなので何もせず、メイクもいつも通りでした。
37wで撮影しましたよ!
吉田さんもとっっても優しいお兄さんで、他のスタッフさんもフレンドリーだし、優しくて好きです←
のん
ご返信ありがとうございます♬
コトリスさん、今日地元のテレビ番組で見ました♬ 子供だけでなくマタニティも対応してもらえるのですね♬
価格についても教えていただき、ありがとうございます✩⃛*
37週で撮影されたのですね♬わたしもそれくらいになると思うので、同じ方がいて安心しました♡
ネットで詳しく見てみようと思います!
どうもありがとうございました♬