
コメント

さっちゃむ
私は1度茹でてから冷凍してすりおろしてました(^^)

しゅーくりーむ
長めに茹でて裏ごししてます(*´꒳`*) 葉のところだけ使うといいみたいですよー😊
-
なち
葉のところだけ!そうなんですね!
ありがとうございます助かりました☺️- 9月17日

ポン♡
葉のところだけ柔らかく茹でてミキサーかけてました(๑´ڡ`๑)

びっきぃ
茎の部分は繊維が多くてべーってされてました😂
裏ごししてご飯に混ぜたりして食べさせてました!!!!

POKE
茹でてから、一度水にいれるとアクがぬけるって聞いたので、水にいれてから、ブレンダーしてました!
なち
なるほどです!!!
ありがとうございます☺️
さっちゃむ
間違えたので消しちゃいました💦
硬さは白湯で調節か10倍がゆに混ぜてました☺️