コメント
とぅん太郎
胎動で痛くなるぶんには大丈夫ですが、胎動がない時に痛いのはダメです(>_<)
baby Chrishna
私も、生理痛みたいな痛さがあります!
が、赤ちゃんが動いているのであれば、大丈夫ですよー って言われましたよ(o^^o)
-
ハルふゆ
なるほど、少し前の診察でさかごが治りさらしを巻いてますが、そのせいでもないですかね?
胎動は大きいです!- 12月22日
とぅん太郎
胎動で痛くなるぶんには大丈夫ですが、胎動がない時に痛いのはダメです(>_<)
baby Chrishna
私も、生理痛みたいな痛さがあります!
が、赤ちゃんが動いているのであれば、大丈夫ですよー って言われましたよ(o^^o)
ハルふゆ
なるほど、少し前の診察でさかごが治りさらしを巻いてますが、そのせいでもないですかね?
胎動は大きいです!
「胎動」に関する質問
明日仕事行けば産休なのですが、昨日からお腹の張りが尋常じゃなくひどいです💦 歩くとカチカチは当たり前、座ってもしばらく治らず苦しく、そこに胎動が畳み掛けてきてイテテテテ!となります。 昨夜は横になってても張っ…
切迫早産28週妊婦です!たすけてください😿 最近夜全く眠れません。朝の4時や5時にやっと寝つけます 起きるのは大体12時過ぎです。完全に昼夜逆転してしまっています。元々不眠でお薬に頼って眠っていたので妊娠してからお…
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養しているため、とにかく赤ちゃんに問題がないか余計に不安です。 ・おりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルふゆ
胎動が大きくなって最近は夜に寝れてませんが、キューっと締め付けられる感じです
とぅん太郎
あ!今、入院中なんですが隣の人が今朝先生にそんな質問してましたよ。胎動後なら大丈夫って言われてました!
ハルふゆ
ありがとうございます!