※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ🐵
子育て・グッズ

自転車の色がマットブラックとマットグリーンで悩んでいます。どちらがいいかアドバイスお願いします。

今日二回目の質問、自転車の色についてです!しつこくてすみません(;_;)決められません…。

マットブラック、マットグリーンで悩んでます。いいねやコメントで教えて欲しいですー!!優柔不断なわたしにお力をぉぉお!

コメント

ジョージ🐵

茶色とグリーンがおしゃれ?あんまりかぶらないし目立つよ!
マットグリーン!

ジョージ🐵

いやいや、ここは一番人気のマットブラックでしょ!!?

わたしはマットピンクです!!
この自転車ではないですが…
人と被るのが嫌なのと
ピンクが好きなので☺️
なので私なら人と被らなさそうな
グリーンを選びます!!

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

黒すごく多いですよねー!でも無難でずっと飽きずにつかえそう!と思うと、悩んじゃって(;_;)!!
    友人にきくとみんな黒っていうんですけど、ママリできくと黒選ぶ人いなくてその違いに戸惑ってます笑

• 9月17日

退会ユーザー

そうなんですね😳
    私の車体もピンクで、子供座らせる前の方の椅子はショッキングピンクで、全然被らずで気に入ってます🤣💓

• 9月18日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

悩みます(;_;)!!もう少し考えてみます!ありがとうございます♡

• 9月18日
ピーチモモナ

同じ自転車屋この間買いました!
私はマットダークグリーンにしました😊
私もめちゃくちゃ悩み悩み悩み、グリーンにしました 笑
グリーンは結構人気みたいで、他の人とかぶることも多いらしいです 笑

• ジョージ🐵

ジョージ🐵

わ!!!同じ方がいてうれしー!!悩みますよね(;_;)今日買ったんですけど、色だけ今週いっぱい猶予もらいました笑 グリーン人気なんですか!自転車のひとはグリーン売れたことないって言ってて笑

…グリーンどうですか?笑 周りの人の
    反応とか…笑 なんかけっこう好き嫌い別れるのか、友人たちからは可愛い!ありあり!って言う人と、わたしはなし!ってひとがいて。ちなみにグレーとブラックで悩んでたけど、実際グリーンみたら可愛くてさらにまよまよ笑

• 9月17日
  • ピーチモモナ

ピーチモモナ

グリーン可愛いですよ😊
    旦那は最初からグリーン派で、私はグリーンとネイビーで悩んで...
    私らしいのはグリーンということで、グリーンにしました😊
    気に入ってます♡♡♡
    グリーンの本体で、茶色のタイヤ 可愛いですよね😋

• 9月17日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

そーーなんですよぉお!!!茶色の部分がまた可愛くて!!旦那はグレー、グリーンだったらどっちも良くてブラックだけ反対してます笑 夜道が危ない!とかで(;_;)んーーー。どぉしよー!グリーンにしよっかな♡優柔不断すぎて…(;_;)

• 9月17日
  • ピーチモモナ

ピーチモモナ

グリーンにしちゃいましょ😊笑
    飽きのこない色ですし、タイヤの色可愛いですし♡笑

• 9月17日
  • ジョージ🐵

ジョージ🐵

緑にします!でも実物見たらまた迷いそう笑

• 9月18日