ジョージ🐵
茶色とグリーンがおしゃれ?あんまりかぶらないし目立つよ!
マットグリーン!
ジョージ🐵
いやいや、ここは一番人気のマットブラックでしょ!!?
退会ユーザー
わたしはマットピンクです!!
この自転車ではないですが…
人と被るのが嫌なのと
ピンクが好きなので☺️
なので私なら人と被らなさそうな
グリーンを選びます!!
-
ジョージ🐵
黒すごく多いですよねー!でも無難でずっと飽きずにつかえそう!と思うと、悩んじゃって(;_;)!!
友人にきくとみんな黒っていうんですけど、ママリできくと黒選ぶ人いなくてその違いに戸惑ってます笑- 9月17日
-
退会ユーザー
そうなんですね😳
私の車体もピンクで、子供座らせる前の方の椅子はショッキングピンクで、全然被らずで気に入ってます🤣💓- 9月18日
-
ジョージ🐵
悩みます(;_;)!!もう少し考えてみます!ありがとうございます♡
- 9月18日
ピーチモモナ
同じ自転車屋この間買いました!
私はマットダークグリーンにしました😊
私もめちゃくちゃ悩み悩み悩み、グリーンにしました 笑
グリーンは結構人気みたいで、他の人とかぶることも多いらしいです 笑
-
ジョージ🐵
わ!!!同じ方がいてうれしー!!悩みますよね(;_;)今日買ったんですけど、色だけ今週いっぱい猶予もらいました笑 グリーン人気なんですか!自転車のひとはグリーン売れたことないって言ってて笑
…グリーンどうですか?笑 周りの人の
反応とか…笑 なんかけっこう好き嫌い別れるのか、友人たちからは可愛い!ありあり!って言う人と、わたしはなし!ってひとがいて。ちなみにグレーとブラックで悩んでたけど、実際グリーンみたら可愛くてさらにまよまよ笑- 9月17日
-
ピーチモモナ
グリーン可愛いですよ😊
旦那は最初からグリーン派で、私はグリーンとネイビーで悩んで...
私らしいのはグリーンということで、グリーンにしました😊
気に入ってます♡♡♡
グリーンの本体で、茶色のタイヤ 可愛いですよね😋- 9月17日
-
ジョージ🐵
そーーなんですよぉお!!!茶色の部分がまた可愛くて!!旦那はグレー、グリーンだったらどっちも良くてブラックだけ反対してます笑 夜道が危ない!とかで(;_;)んーーー。どぉしよー!グリーンにしよっかな♡優柔不断すぎて…(;_;)
- 9月17日
-
ピーチモモナ
グリーンにしちゃいましょ😊笑
飽きのこない色ですし、タイヤの色可愛いですし♡笑- 9月17日
-
ジョージ🐵
緑にします!でも実物見たらまた迷いそう笑
- 9月18日
コメント