※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
子育て・グッズ

娘は私や主人とは違い、他人との会話で笑顔が多いようです。私の存在が薄いのか気になります。他のお子さんはどうですか?

うちの娘、私といるときは声出して笑うこと滅多にありません💦主人の前でも、です😅ですが両家のじじばばに会うと、ちょっとしたことで声出してゲラゲラ笑います…。普段会わない人だから?と思いつつも、私の存在はイマイチなのかなって悲しくも感じたり😅みなさんお子さんどうですか?

コメント

るん

私の息子は、旦那があやすとめちゃめちゃ声出して笑います!笑
日中私があやしてもたまにしか声出して笑ってくれません、、、笑
毎日一緒にいる私より休日だけいる旦那の方が新鮮で面白いんだろうな〜と思っています😂
でも悲しいですよね、、、笑

• うさ

うさ

そうなんですー!新鮮なんだろうなぁ〜って分かってるんです、分かってるんですが…ちょっと寂しくて😂

• 9月17日
mon

じじばばが娘ちゃんにとってツボなんじゃないですか?
私の娘もばーばがツボらしくてよく声出して笑ってますよ❤️そんな光景を見て私は微笑ましく思いますけどね。

娘ちゃんにとって絶対1番はママですよ。だから悲しく感じたりしないでって娘ちゃんの代弁です☺️

• うさ

うさ

娘が笑うとじじばばがうれしそうなので私も微笑ましく見てはいるのですが…ふと、なぜじじばばの時ばかり笑うのかな?気を遣ってるのかな?とか色々考えてしまって😅娘の1番でいられるように頑張ります❤️

• 9月17日