お出かけ 熊本市東区で胎毛筆が作れるおすすめの美容室ありますか? 熊本市東区で胎毛筆が作れるおすすめの美容室ありますか? 最終更新:2018年9月18日 お気に入り 2 おすすめ 美容 熊本市 未知(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ともちん 月出にある「アーチ」という美容室で 赤ちゃん筆作りましたよ😊 店員さんも優しいですし キッズスペースもありオススメですよ✨ 9月18日 ともちん 検索すると「アーチオブヘアー」で 出てくると思います😊 9月18日 未知 お返事遅くなりました。 赤ちゃん筆はいくらぐらいしましたか? 9月25日 ともちん 商品は光文堂のカタログから選ぶ感じなので、安いものから高いものまでありますよ!私は「桜」というスタンダードタイプ(11880円)を選びました😊カタログは光文堂のサイトから申し込むと無料で送ってもらえますよ✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともちん
検索すると「アーチオブヘアー」で
出てくると思います😊
未知
お返事遅くなりました。
赤ちゃん筆はいくらぐらいしましたか?
ともちん
商品は光文堂のカタログから選ぶ感じなので、安いものから高いものまでありますよ!私は「桜」というスタンダードタイプ(11880円)を選びました😊カタログは光文堂のサイトから申し込むと無料で送ってもらえますよ✨