※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
テキトー人間🕺
雑談・つぶやき

最近、息子出かけ先で「女の子?」って聞かれること増えた😂なんでなんだ…

最近、息子出かけ先で「女の子?」って聞かれること増えた😂
なんでなんだろう(笑)
髪の毛伸びてきたから??
女の子っぽい顔してるのかな?🤔
男の子らしい服着せてるんだけど…
もっとロックな感じの服がいいのかな(笑)

コメント

◯

うちもよく女の子ですか?😍って言われます😅💦出掛ける前男の子らしい服や靴選んで着せてるのにな…とちょっと虚しくなります😂💦
まぁあまり深く気にしないですが😌✨笑

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

男の子らしい服着せても、周りの方達はそんなに見ないですもんね(笑)

• 9月17日
  • ◯

この前、ライオンが書いてある服着せてたらあらー女の子?ネコちゃん着てるのぉ?😍って…全てが違うよっ!って思いました😂💦💦

• 9月17日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

確かに全てが違いますね😂(笑)

• 9月17日
さく

流石に1歳過ぎたら失礼だとは思いますが、赤ちゃんの時は女の子?と聞く方が角が立たないと言いますよね💡

男の子だったとしても、あんまり優しいお顔立ちだから〜と言えますからね😅

なので、そんな感じで女の子?って聞いてるのかもしれませんね☺️

かく言ううちの子も女の子?と聞かれます😂

• テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

それよく聞きますね😊✨
    赤ちゃんの時は男の子?ってよく聞かれてたのに、1歳になる少し前から女の子?って聞かれることが増えて😂

やはり女の子?って聞かれることはあるあるなんですね😂

• 9月17日
  • さく

さく

そうなんですね!
    体も大きくなって、顔立ちが少し変わったんですかね?☺️

あと、髪が伸びると女の子?って聞かれること多くなる気がします🤔笑

あるあるかもしれませんね!笑

• 9月17日
  • テキトー人間🕺

テキトー人間🕺

確かに昔から比べると顔立ちが変わったような気もします🤔

あと昔は地肌見え見えのおハゲちゃんだったので、男の子らしかったのかもしれません(笑)

• 9月17日