コメント
jasmine
うちは片目ですがあります。皮膚科にアトピーで通っててそのときに気になるようなら大学病院に紹介状も書けるからねとは言われたんですけど、良くなる子もいると書いてあったりそんなに酷くなければ経過観察と言われると書いてあったりなので、とりあえず今は様子見にしてます。皮膚科の先生にもそんなに気になるくらい赤いってことでもないから様子見でもいいかもねと言われました。レーザーって可哀想ですよね。
ynmama
娘は眉間にありました。
特にレーザー治療等していませんが
今では全くわからないくらいに
綺麗に消えました☺️
-
ルカ
何才くらいで綺麗に消えてきましたか( ; ; )?
- 9月17日
-
ynmama
1歳過ぎてから
そういえばあまり気にならなくなった
と思うようになりました☺️- 9月17日
-
ルカ
なるほど。分かりました!
気長に待ちます ( ; ; )♡- 9月17日
はるか
娘も片方ですが瞼にあります。気になりますよね💦私の方は逆にしばらくしたら改善するからほっといてー万が一酷くなったりしたらおいでーとあっさり言われてしまいました😂
ずーっと気になっていたんですが今になって漸く薄くなりだしました✨ルカさんがどうしても気になる!って訳でもないなら様子見でもいいかなと思います🍀
-
ルカ
なるほど。。。
できればレーザー治療は避けたいので、もう少し様子みてみようと思います!ありがとうございます♩- 9月17日
ユーザー3
両目まぶたにありました‼️
一歳頃には目立たなくなり、2歳の今は跡形もなく消えてます😁
ルカ
できればレーザー治療は避けたいです( ; ; )様子みてみます!ありがとうございます♩