コメント

なのか
その場合は飛行機にします!
飛行機はまだ子連れで乗ったことないんですが、実家までの新幹線移動3時間で、席にいるのに飽きたら抱っこ紐で寝てもらう時間を挟んで
自分の体力的にも子供の我慢もこれくらいならいけると思っていますがそれ超えるとだいぶ疲れるなと思います😱
こんど新幹線で5時間はかかるところを飛行機で行きます。
比較サイトで買ったのですが、買ってから航空会社のHPで席を指定するのですが
2ヶ月先なのにもうポツポツと1席ずつ、夫と離れてしまうので一人でこども見る、しかも通路側窓側全部埋まってる状態でまじか…ってなりました😱でも2時間弱だからまだ耐えられるかなと思ってるところです😅
添乗員さんも子連れ対応できるだろうし、当日キャンセルあれば通路側とか変更できるかもなと期待してます😂

退会ユーザー
飛行機派です。短時間でいけて、乗務員さんに気にかけてもらえるので子連れにはありがたかったです。
-
りい
ありがとうございます🙇
乗務員さんにきにかけてもらえるのですね😁
ありがたいですね😃- 9月18日

かちこ
断然飛行機です🙂2時間くらいなら新幹線でもいいですが、抱っこ紐で寝てさえくれれば早いですよ!それに、CAさん達も親切です☺️
-
りい
ありがとうございます🙇飛行機にしてみます😃
- 9月18日
りい
ありがとうございます🙇
早くから埋まってるのですね💦