今週末、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行くのですが、…
今週末、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行くのですが、曲目わかる方いらっしゃいますか?
教えていただけたら嬉しいです!
- ちょこちん移行中(7歳, 9歳)
コメント

ぱるめ
22日の公演ってことですかね?
会場によって曲目は違うので当日にならないとわからないと思いますよ!
今週末、おかあさんといっしょのファミリーコンサートに行くのですが、曲目わかる方いらっしゃいますか?
教えていただけたら嬉しいです!
ぱるめ
22日の公演ってことですかね?
会場によって曲目は違うので当日にならないとわからないと思いますよ!
「お出かけ」に関する質問
車酔いする方、対策などされていますか? 普段少し出かけるにしても 助手席に乗っているとすぐ 頭がずーんとしたり、なんかしんどい💧となります 地図などのためにスマホなんて見ようものなら 一瞬で気持ち悪くなるタイプ…
近々ディズニーランドに行きたいんですが、 子供3人連れて行くし まだ🍼もあげている時期なので なかなか決心がつきません。。。 赤ちゃんを連れて行くのに🍼なんですが どうやって🍼あげたり持って行ったりしたのか教えて…
4ヶ月ベビー毎日14〜15時間くらい寝ます🥺 午前中抱っこ紐で30分ちょっと散歩に出るくらいであとは家で過ごす毎日なんですが、家でゆっくり寝たいかなって思ってしまってお出かけをあまりしてません🥺🥺 電車、ファミレス、…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこちん移行中
回答ありがとうございます!
はい、22日です!
当日のお楽しみなんですね、わかりました^_^
ぱるめ
当たったんですね♪おめでとうございます!
うちも春に行きましたが距離感も近くて、娘もですが私も大興奮でした(笑)楽しんできてください!
ちょこちん移行中
はい、楽しんで来ます!
ありがとうございます^_^