腹直筋離開になった方いますか?どう治したか聞きたいです!昨日腹筋した…
腹直筋離開になった方いますか?
どう治したか聞きたいです!
昨日腹筋したら首を持ち上げるまでしか出来ず、自分で引いてしましました‥
おそらくこのせいかなと思ってますが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
- ころすけ♡(7歳, 9歳)
腹直筋離開になった方いますか?
どう治したか聞きたいです!
昨日腹筋したら首を持ち上げるまでしか出来ず、自分で引いてしましました‥
おそらくこのせいかなと思ってますが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
「サプリ・健康」に関する質問
意味わからなくてなんか悶々としてます!😡 好きな人から言われたことなんですけど、、 私は普通体型よりやや肉付きいい体型で 万年ダイエッターなんですけど ちょくちょく相手から「痩せなくていい」 「なんならもうち…
家の中でも花粉症の症状ってありますか? 2歳の娘、くしゃみが止まりません🤣 夜中も度々起きて何連発も、、 その度鼻水びよーんで大変です😅 日中でも20連発とか続きます(笑) 上の子がアレルギー性鼻炎+花粉症なので お…
授乳中に大腸検査をした方いますか? 2歳になりますが、まだ寝る前だけ授乳がやめられてません。 明日大腸内視鏡をするため今日から薬を飲んだりするのですが、授乳中でも大丈夫なのでしょうか? 病院には授乳中であるこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント