コメント
choco
お茶と同じで生後1ヶ月から平気なので問題ないですよ\( ・ω・ )/
しのの
オーガニックだし良いと思います😃◎
うちは同じのでルイボスティー風呂やって息子も入れてました🛁💕
-
ママ
そうなんですね!!
あげてみます( *ˆωˆ* )- 9月17日
choco
お茶と同じで生後1ヶ月から平気なので問題ないですよ\( ・ω・ )/
しのの
オーガニックだし良いと思います😃◎
うちは同じのでルイボスティー風呂やって息子も入れてました🛁💕
ママ
そうなんですね!!
あげてみます( *ˆωˆ* )
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐で赤ちゃんを抱っこして夜歩いてるってどう思われますか?🙇♀️(21〜22時頃) 抱っこして外をお散歩するとすぐ寝てくれますが、部屋の中やベランダではダメで、、😭 こんな夜遅くに外出してるの?と思われたら嫌だ…
生後3ヶ月の赤ちゃんの頭皮に皮脂づまりがあったので、ピジョンの保湿クリームを頭につけてふやかしてベビー綿棒で取ってしまいました。 洗い足りなくて申し訳なかった💦という気持ちで、どんどんとれるので、赤ちゃんが眠…
【エルゴ抱っこ紐 前向き抱き】 もうすぐ生後6ヶ月を迎えるので、今はおうちの中で前向き抱きを練習しようとやっているのですが… 横から見た時にママの胸と赤ちゃんの頭?背中?が、離れてV字のようになってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
ちなみに薄めた方がいいらしいですよ🙄
ママ
わかりました(^^)ありがとうございます(*'д'*)