コメント

choco
お茶と同じで生後1ヶ月から平気なので問題ないですよ\( ・ω・ )/

しのの
オーガニックだし良いと思います😃◎
うちは同じのでルイボスティー風呂やって息子も入れてました🛁💕
-
ママ
そうなんですね!!
あげてみます( *ˆωˆ* )- 9月17日
choco
お茶と同じで生後1ヶ月から平気なので問題ないですよ\( ・ω・ )/
しのの
オーガニックだし良いと思います😃◎
うちは同じのでルイボスティー風呂やって息子も入れてました🛁💕
ママ
そうなんですね!!
あげてみます( *ˆωˆ* )
「赤ちゃん」に関する質問
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
11ヶ月、もうすぐ1歳の赤ちゃんの爪切りについて質問です。 赤ちゃん用の爪切りハサミで短く切っているのですが、尖っているのかぎゅっとされたときに痛いです💦 慣らし保育も始まっているので爪が尖らないようにしたいの…
義母嫌いだからモヤモヤするのでしょうか? 義実家に行くときはベビーフードやおやつを持参しますが、食べ終わるともっと食べたい+眠たいで少しぐずぐずします。すぐ寝ます。 そのときに義母が「りんごすりおろしたの食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
choco
ちなみに薄めた方がいいらしいですよ🙄
ママ
わかりました(^^)ありがとうございます(*'д'*)