コメント

な-な
アロベビー使ってます😊
オーガニックなので安心かなって思って😊
ほっぺガサガサだったのが今ではスベスベです😆
全身にも使えるし伸びもいいので お気に入りです✨
ネットでも買えますが
赤ちゃん本舗に売ってます😌

ちょっとだけ
はじめまして!
娘もメリーズでお腹が擦れてカサカサになったことがありました😅
今はパンパースに変更し、ママアンドキッズのミルキークリームを塗って乾燥対策してます👍
よく伸びて全身に使えます!
おかげで乳児湿疹もなく、お腹の乾燥もゼロになりましたよ❣️
-
りっか
早速の回答ありがとうございます😊
ウチの息子も現在メリーズ使ってます💦メリーズって乾燥しやすいんですかね💦
オムツが原因っていうこともあるんですかね?ウチも他のメーカーのもの試してみます💡
ママアンドキッズは妊娠中お世話になりました☺️ミルキークリームも良さそうですよね!- 9月17日
-
ちょっとだけ
メリーズ乾燥するんですかね🤔⁇
退院時に産院から貰ったのがメリーズで使ってたのですがダメでした😭
パンパース、ムーニーはうちの子は大丈夫でしたよ🙆
ただパンパースはうんちの背中漏れが多いので、ムーニーのが少し高いですが、いいかもです💩!
色々試してみてください♡- 9月17日
-
りっか
新生児の時にパンパース使ってました💡ウチの息子はお腹周りはぽっこりしていて、腰周りはキュッとしまってたので背中漏れに悩んで、メリーズにしてたんですよね💦
ムーニーは試したことなかったので今度使ってみようかなと思います☺️- 9月17日

わっかー
桃の葉ローション使ってます。肌がテッカテカになるくらいじゃぶじゃぶつけてます✨
-
りっか
桃の葉ローション、現在使ってます!じゃぶじゃぶはつけてなかったので今日試してみます💡笑- 9月17日

りっか
なるほど!ありがとうございます😊
りっか
アロベビー、調べてみます💡