子育て・グッズ 2人目妊娠中です子供の保育園のこともあり里帰りするか迷っています双… 2人目妊娠中です 子供の保育園のこともあり里帰りするか迷っています 双方両そこそこ高齢、飛行機の距離です 2人目出産、帝王切開の方 どうやって産前産後1ー2ヶ月乗り切られましたか? 保育園送り迎えや家事どうしようかなと、 どちらに帰っても入院している間上の子が大丈夫かなと。 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 保育園 里帰り 帝王切開 家事 産後 妊娠中 2人目妊娠 飛行機 夫 出産 上の子 柚花(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント