その他の疑問 幼児体育指導者資格もってる方いますか? 幼児体育指導者資格もってる方いますか? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 1 体 資格 モカ(9歳) コメント いちご みるく 過去に取ったけど更新してないし講習行ってないです💦 9月17日 モカ 私もずっと放置で、、、 というか片付けしてたら認定証みつけてこんな資格とってたっけってなって😂 調べたら更新しなきゃいけないってなってて今思うともったいないことしたなーって💦 9月17日 いちご みるく そうなんですね💦 私はもともと体育得意ではないので、持ってても使えないなぁなんて思って放置してました😂資格も学校で、ほぼ全員取らされた感じだったので😅 9月17日 モカ あ、私も学校で取らされた感じで当時は興味なかったです😂 もしかして保育士さんですか?🤔 9月17日 いちご みるく そうです☆ やっぱり学校でき取るんですね! 全く興味ないばかりか、持ってても教えたくないなぁと思ってました😅 確かに勿体ないですけどね💦💦 9月17日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
私もずっと放置で、、、
というか片付けしてたら認定証みつけてこんな資格とってたっけってなって😂
調べたら更新しなきゃいけないってなってて今思うともったいないことしたなーって💦
いちご みるく
そうなんですね💦
私はもともと体育得意ではないので、持ってても使えないなぁなんて思って放置してました😂資格も学校で、ほぼ全員取らされた感じだったので😅
モカ
あ、私も学校で取らされた感じで当時は興味なかったです😂
もしかして保育士さんですか?🤔
いちご みるく
そうです☆
やっぱり学校でき取るんですね!
全く興味ないばかりか、持ってても教えたくないなぁと思ってました😅
確かに勿体ないですけどね💦💦