コメント

退会ユーザー
以前子どもが風邪を引いた際、りんごジュースとかは吐き気を増長させると以前薬剤師さんに言われたことがあります💦
メロン、食べるのであれば全然いいと思います!お子さんが食べれるものをあげればいいかと☺️❣️うちはイチゴ大好きでイチゴばかりです…。イチゴのない季節は大変です😭💦

そら
フルーツしかたべないんでしょうか?とりあえず食べれるものを食べたらいいと思いますよ😃
-
ちょこびす
回答ありがとうございます😊あまり味のしない白ごはんや、食パンだと食べやすいみたいでなんとか食べるってかんじです🍚いつもよりは食欲落ちてます💦メロンは甘くて食べやすいのか、高熱でも食べます🍈😶栄養の偏りが気になるところですが、今は食べてくれるものを与えてみようと思います♡- 9月17日
ちょこびす
回答ありがとうございます♡りんごは吐き気を増長させるんですね👀💦教えていただいて良かったです✨うちもイチゴ好きで冬場はよく食べていましたが、今の時期少ないので困ってました😶🍓
退会ユーザー
あと、ゼリー食べやすいからよく食べさせていたりしたのですが消化の良さとかでいえばプリンの方がいいと言う話も聞きました😊✨
早く良くなりますように☺️🍀