※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る。
子育て・グッズ

3ヶ月になった赤ちゃんがずっと泣いて困っている。同じ経験をした人いますか?

2ヶ月まで多少の時間ひとり遊びをしていてくれてたのですが3ヶ月になって私がいなくなるとグズリはじめます😭抱っこするまでずっと泣いて泣き止んでおろしてもまた泣きます😭ずっと抱っです、、(笑)なにもできなくて困ってます😭同じ人いますか?

コメント

りんご

もうすぐ3ヶ月ですが、今まさに同じ状況です😭お昼寝も抱っこじゃないとしません😭
夕方位からは抱っこしても泣き喚いてます…
もう泣かせながら家事するしか方法がなくて困ってます⤵

• る。

る。

お昼寝も抱っこゆらゆらです😭今日も家事してる間ずっと泣いて中断しました😭こうゆう子なんですかね、、、。なんか方法あるといいんですが😭

• 9月17日
  • りんご

りんご

真っ赤になって泣いてると、どうにかしなきゃ…!と思って何も出来なくなりますよね😭
    今2時間ずっと泣いてて、やっと泣き疲れて寝たところです😭
    皆どうやって毎日家事こなしてるのか、本当に疑問💦
    今おしゃぶりくわえさせてぐったりだったのでお布団着地に成功しましたけど、ただでさえ30分も寝ないのに、この隙に家事するとまた音で起きちゃうのがジレンマです😫

• 9月17日
  • る。

る。

汗かいて真っ赤なって泣きますよね😭めちゃめちゃわかります!寝ているうちに家事したいのに音で起きちゃって結局なんにもできません😰ほんと最近こんな感じで悩んでます。

• 9月17日