コメント
ママリ
イオンとかお近くにないですか?
イオンの中の調剤薬局は基本的に365日やってると思いますよ🙂
ぴつ
以前伊勢イオンで処方してもらいました!イオンは薬剤師さん常駐してますよー!
-
ぴぃちゃん
ありがとうございます😭
覚えておきます。結局今回は、宮後のスギ薬局で処方してもらいました。- 9月17日
ママリ
イオンとかお近くにないですか?
イオンの中の調剤薬局は基本的に365日やってると思いますよ🙂
ぴつ
以前伊勢イオンで処方してもらいました!イオンは薬剤師さん常駐してますよー!
ぴぃちゃん
ありがとうございます😭
覚えておきます。結局今回は、宮後のスギ薬局で処方してもらいました。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、子供にどれくらい手出しますか? 何回注意してもゆうこと聞かない時や、兄弟を怪我させたりしたときや危ないことをした時、手だしますか? うちは軽く頭を叩いたり、子供を突き飛ばしたりしてしまいます そ…
来年も着れるようにとかであえて サイズ大きいものを買うのが 私的には好きじゃありません。 その時にちょうどいい服を着せたい派です。 同じような方いますか? もちろんお金はかかりますが それはしかたないなぁと思っ…
先週から正社員で転職し、新しい職場で働いているのですがなかなか馴染めず辛いです😢 事務職なのですが、前職から事務職を始めそれまでは全く違う職種で働いていました。少しだけでも事務職を経験してるからと思っていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぃちゃん
回答ありがとうございます!行ってみます