※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

洗濯機が壊れた?みたいです💦FHという表示が出たんですけど、説明書にも…

洗濯機が壊れた?みたいです💦FHという表示が出たんですけど、説明書にもこのマークは書いてないので対処の仕方がわかりません💦ご存じの方いますか?

コメント

排水に関するエラーですね💦
恐らく自身で直すのは難しいと思うので修理センターに問い合わせして下さい❣️

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦
    ありがとうございます😵

• 9月17日

うちも以前洗濯機で説明書にない表示が出たことがあります。
そのときには、説明書の一番最後に書いてある、サポートセンターみたいなところに問い合わせの電話をかけました。そしたら、内部の異常だったらしく、直すより新しいものを買ったほうがいいと言われ、うちは買い替えました。
今日は祝日なのでもしかしたら対応していない日かもしれませんが、メーカーに問い合わせるのが一番確実だと思います。

• ママリ

ママリ

ためしに電源を入れ直してみたらとりあえず治りました😂
    お騒がせして申し訳けありませんでした💦💦

• 9月17日