雑談・つぶやき 娘の大好きなコーンを使ってコーンマヨネーズチーズトースト作ったけど… 娘の大好きなコーンを使って コーンマヨネーズチーズトースト 作ったけど、具だけ綺麗に食べて パンは残した笑😅 パンを食べてくれー😂 最終更新:2018年9月17日 お気に入り パン チーズ 禰豆子✨(8歳) コメント 退会ユーザー その気持ちわかります😂 私は豆腐ハンバーグにチーズをのせてあげましたが見事にチーズだけ剥がして食べてました(笑) 9月17日 禰豆子✨ 何で子供って具だけ食べるんでしょうね笑 パンは少しだけしか食べてくれませんでした😂 やっぱり子供って皆同じですね笑 9月17日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
禰豆子✨
何で子供って具だけ食べるんでしょうね笑
パンは少しだけしか食べてくれませんでした😂
やっぱり子供って皆同じですね笑