雑談・つぶやき 今日の夜中に私自身が笑いながら起きた(笑)起きたあともニヤニヤして… 今日の夜中に私自身が笑いながら起きた(笑)起きたあともニヤニヤしてて、その時は夢の内容覚えてたんだけど今は全く覚えてない、、(笑)情緒が安定してるのかな(笑)それはなによりだ😏ここ一ヶ月耳が不調だったり夏休みでストレスたまりまくってそれが体にも出てたからそんな夢見れて現実でも笑ってたならもう平気なんだね、、😂 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 夏休み 体 5108(8歳, 13歳) コメント mia 思わずふふふっと笑ってしまいました☺️笑 私もこの前昼寝してたらニヤつきながら起きました笑 9月17日 5108 ほんと夢の内容思い出したいくらいなんですけどそういうのって覚えてないんですね、、泣きながら起きた時とか何回かあったりびっくりしながら起きたこととかあるんですけど笑いながら起きるのは初めてでした(笑)子供たちも笑いながら寝てる時とかあります😂昼寝の時はだいたい怖い夢見たりたまに金縛りにあいます、、😂 9月17日 mia 私も悪夢の方が多いです😱💦 いつもは非現実的な怖さの夢が多いですが、最近はりあるぅ〜〜な離婚する夢、、笑 泣きながら起きました笑 これからはお互いいい夢見れますように😂🙏💓 9月17日
5108
ほんと夢の内容思い出したいくらいなんですけどそういうのって覚えてないんですね、、泣きながら起きた時とか何回かあったりびっくりしながら起きたこととかあるんですけど笑いながら起きるのは初めてでした(笑)子供たちも笑いながら寝てる時とかあります😂昼寝の時はだいたい怖い夢見たりたまに金縛りにあいます、、😂
mia
私も悪夢の方が多いです😱💦
いつもは非現実的な怖さの夢が多いですが、最近はりあるぅ〜〜な離婚する夢、、笑
泣きながら起きました笑
これからはお互いいい夢見れますように😂🙏💓