コメント
ぐでたまちゃん
うちは、プレミアムウォーターです!毎月指定した日に水が送られてきて、使いきったらペットボトルとしてゴミに出せます。使っていくうちに、水が入っていた入れ物が圧縮されていって、コンパクトになるので捨てやすいし、衛生的ですよ★うちは、ミルクもこの水で調乳しています😁
退会ユーザー
うちはコスモウォーターです!
うちのは普通の上にボトルをさすタイプですが、女性が取り替えやすい下にはめるタイプのボトルのものもあるみたいです!
ボトルは最後ごみで捨てれます!
-
友芽
コスモウォーターも候補2番目でした(*^◯^*)やっぱりゴミで捨てれるとこは魅力的ですよね〜
ありがとうございます(*ゝω・)ノ- 12月22日
ゆづたん
フレシャスを使っています(^^)
サーバー代無料で水の料金しかかかりません。水はボトルではなく、パックに入っているので処分するのもプラごみで捨てられるので楽です。
-
友芽
フレシャスは見た目も素敵ですよね(o^^o)ボトル返却はやっぱり手間ですよね!フレシャスも候補にしてみます♪♪
ありがとうございます!- 12月22日
友芽
さっそくプレミアムウォーターを検索してみますo(^▽^)o使っている方の意見が聞けるとなぜか安心です♪
ありがとうございます(*^◯^*)