退会ユーザー
添い乳してから夜起きるようになりましたよ。寝返り防止クッション置いてみるとかいかがですか?
退会ユーザー
添い乳してから夜起きるようになりましたよ。寝返り防止クッション置いてみるとかいかがですか?
「寝返り」に関する質問
もう少しで生後6ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 少し前から奇声を出したり叫ぶ?頻度が多くなり心配になっています🥲 家に居るときは抱っことミルクの時はおとなしいですが、 寝返りをしてうつ伏せ状態でも奇声を出…
3ヶ月の子がいますが、新生児の頃から便秘です😭 自力でいつの間にかうんちしてたことが数えるくらいしかありません。毎回綿棒浣腸で出してます🥲 緑の硬めのうんちがチューブのように出てきます。 ほぼ母乳、1日2回程は…
1歳2ヶ月の娘が1人で立つ、歩くができません…😭 立つそぶりも全くなく、つかまり立ちとハイハイで移動しています…。心配です。 寝返り生後6ヶ月、 ずり這い生後8ヶ月(その後すぐハイハイ)、 つかまり立ち、つたい歩き生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント