子育て・グッズ 1ヶ月健診に行きます塩釜市、岩切、泉区あたりでいい小児科教えて下さい👶🎀 1ヶ月健診に行きます塩釜市、岩切、泉区あたりでいい小児科教えて下さい👶🎀 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 小児科 健診 ありり(7歳) コメント ▶6人の怪獣 回答じゃなくて申し訳ないんですが😅 1ヶ月健診って産院でするんじゃないんですか?? 9月17日 ありり 私が出産した産院は子供だけ小児科に連れて行って下さいとなっているので母自体の健診は産院なんですが 子供は別に連れて行かないといけません😔 9月17日 ▶6人の怪獣 そうなんですね!ありがとうございます(笑) 9月17日 ありり でも普通はお産した産院で健診するできるものなんですよね😗✨ 母親にも、え?別なの?!て驚かれました笑 いろいろみて調べてみます👶🎀 9月17日 ▶6人の怪獣 私は上二人ともお産した産後でした(笑) なので、びっくりしてコメントしちゃいました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありり
私が出産した産院は子供だけ小児科に連れて行って下さいとなっているので母自体の健診は産院なんですが
子供は別に連れて行かないといけません😔
▶6人の怪獣
そうなんですね!ありがとうございます(笑)
ありり
でも普通はお産した産院で健診するできるものなんですよね😗✨
母親にも、え?別なの?!て驚かれました笑
いろいろみて調べてみます👶🎀
▶6人の怪獣
私は上二人ともお産した産後でした(笑)
なので、びっくりしてコメントしちゃいました😅