ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)

はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)
はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
「職業」に関する質問
高卒、大卒で特に専門職等の資格なく就職された方… 手に職、資格を取っておけば良かったなと思いますか?? 娘もだんだん大きくなり、学校で職業について調べたり、短期間の職業体験がこれからあったりします。 自分の…
パートのシフトが他の人との兼ね合いですぐ決まらなくて毎回めんどくさいです😭同じような方いますか? 正社員の方のお休みや早番、遅番、研修などでいない日などがわかり次第、人が足りないところにシフトを入れます。 …
※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方を不快にさせてしまう内容なので一つの意見としてそっとスルーしてやってください※ たまにニューボーンフォトをお仕事としてすすめるインフルエン…
お仕事人気の質問ランキング
コメント