ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)
はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)
はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
「職業」に関する質問
習い事、時間が上のクラスに上がりました。 今日2回目でした。 1回目は夫が連れて行ってくれて、良い保護者の方々だったよ(全員母)との話でしたが、内容としてはどこの校区か聞かれたり世間話などでした。 今日私が行…
ADHDの方いますか?なんのお仕事してて何年続いてますか? 私は何も診断受けてる訳じゃないので確実にはわかりませんが、多分ADHD持ってます。小規模施設の調理と献立作成、食材発注の仕事してます。 全て1人でやる仕事…
一度退職を願い出したところを 取り消してもらうってこと非常識だと思いますか?😓 やりたい事が昔からあってその職業の会社から内定いただき 今は新しい職場とダブルワークしてて 今月いっぱいで退職予定、5月から新しい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント