ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)
はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
ゆかりんご243
私の友人が出産後保育園にあずけて職業訓練校に通っていたみいなので大丈夫だと思いますが
地域によって様々だと思うのでハローワークで一度相談されたらいいと思います(;・∀・)
はーたん
実際に行っていた方がいらっしゃるんですね☆
なら、きっと大丈夫ですね✨
そうですよね^ ^💦
退職したらハローワークに聞きに行ってみます!
ありがとうございました(*^^*)
「復帰」に関する質問
生後3ヶ月半の子供を育てています。 今育休中ですが、働いてギリ1年未満の出産だったので育休手当はありません💦 1歳からフルタイム(派遣社員)で復帰するか扶養内パートをやるか悩んでいます。 旦那は7~21時の週6で仕事が…
新生児の育児に自信持てず泣いてばかりです。 最近退院したばかりで、退院して数日ですでに身体的•精神的にキャパオーバー、夜間の寝不足や思うように外出できない(自分の身体的回復面含めて)(買い出しに行きたいけど…
年子育児いつから楽になりますか? 年子育児なめてました大変すぎます😭 1人目と2人目が手がかからない子で8歳も離れている事もあり育児が大変だと思ったことがありませんでした。 しかし3人目生まれてから、3人目が手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント