雑談・つぶやき 今日から37w、正産期に入った!そしたら急に、すごい気持ち悪い。吐き気… 今日から37w、正産期に入った!! そしたら急に、すごい気持ち悪い。 吐き気するし、ゲップよくするし おならもよくでる、、、。 微妙にお腹痛いし、胃は痛いし、腰いたい 全然寝れないよー なんでー? 最終更新:2018年9月17日 お気に入り 妊娠37週目 おなら ゲップ 正産期 ぷりん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おならめっちゃ出るのわかります😂 よく旦那に怒られてました😂 でも今だけなので頑張ってください😅 私も夜寝れなくて、食っちゃ寝の生活でした💦 9月17日 ぷりん 今日に限ってかなり出ます🤣 ありがとう御座います! あと少しなんで頑張ります😍🙌 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今日に限ってかなり出ます🤣
ありがとう御座います!
あと少しなんで頑張ります😍🙌