※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー1026
雑談・つぶやき

寝る直前に行きなり旦那がどうせ赤ちゃん産まれたら構ってくれへんなる…

寝る直前に行きなり旦那が
どうせ赤ちゃん産まれたら構ってくれへんなるんやろ
赤ちゃん優先になるもん
ってすねてた。
確かに余裕なくてそうなるかもしれない
でも協力してくれれば余裕も出てくるだろうし、ちゃんと構ってあげるつもり。
ただし、それでも余裕なかったら本当ごめんとは伝えといた。
いきなりどしたん?って思った反面、こんなふうに思ってることを言ってくれるのは本当に嬉しい。
今まで付き合った人は話し合うこともしてくれない人ばかりだったから。
子育てできるか、生活できるか、赤ちゃんは幸せだと思ってくれるか不安は消えない。
でもこの人となら頑張ろうって思う。
隣にいてくれるなら、私はちゃんと返すから。

いやはや、今日の旦那はいろんな意味で可愛かったです。
惚気になりますよね。
すみません。

コメント

きぃ

すてきです♡
なんか涙でちゃいました(;▽;)
妊活中の私ですが、もし赤ちゃんを授かることができたら旦那にそんな風に言ってもらいたいです!
赤ちゃんって、夫婦の宝なんだなと改めて思い…ますます子どもが欲しいと思いました!

旦那さんかわいすぎるー‼︎♡

雪見ママ

ご馳走様です(〃艸〃)

うちはきっと逆なパターンな気がしてます(笑)
おチビさんと旦那様の取り合いになりそうな予感……( ˘•૩•˘ ).。oஇ笑

急にどーした?!って思う行動とか発言ってキュンキュンしますよね(〃艸〃)

チェリー1026

私が持っている不安を一掃してくれ、私より子どもに会いたいと思ってくれていると思います。
本当にこの旦那に出会えてよかったです。

妊活頑張って下さい^ ^
そんなん無理って叩かれるかなと思っていたので、コメント頂けて嬉しいです!

チェリー1026

うちのでよければ吸収して下さい^ ^

本当急に言うとキュンキュンしますね(笑)
私は男の子なので、旦那を子どもに取られる心配がないんです♪
パパ遊ぼと子どもが旦那に行けば、潔く見送れる自信があります。
女の子だったら今日の旦那の発言は私がしてました(笑)