北海道また余震ありましたね… しかもまたこの時間。いつになったら朝までぐっすり眠れるのか。本当に怖くて震えます。
北海道また余震ありましたね… しかもまたこの時間。いつになったら朝までぐっすり眠れるのか。本当に怖くて震えます。
- パプリカ (5歳8ヶ月, 7歳)

はな
結構揺れましたね( ´ ; ω ; ` )
やっと落ち着けるのかな〜なんて思った頃にまた大きいのきますね…。
しかも、この時間に来ると余計に思い出します😵😵
大きいの来るとしばらく眠れなくなります…。

ママリ
目が覚めてから、全然寝れなくなりました😭
早くおさまって欲しいですよね。
頑張りましょう!

SLA
東日本大震災を経験した者です。
当時は、2ヶ月以上ぐっすり眠れた記憶がありません😢いつでも逃げれるように、パジャマではなく、外出てもおかしくない楽な格好で、居間でみんなで寝ていました。また、いつでもテレビからの情報が見れるように。
地震は怖いですよね。ましてや夜中の地震。
何回緊急地震速報で目を覚まし逃げる準備をしたか記憶がありません。
こういう時こそ、家族や地域の皆さんと励まし合って、絆を大切にしてください。
早く地震がおさまることを祈っています。

Y♡L
今やっと旦那が帰ってきたところです😰
怖いね!もう大丈夫だと思ってるのに、また揺れた!
もう終わってくれよーと叫びたいです!

めろりー
余震落ち着いてきてたのにまた震度4
まだまだしばらくは続きそうですね
でも震度5とかの余震はきてないのでそれが怖い
そんな事ってあるのかな…。
まだ震度4程度の余震なら良かったって思うようにしてます💦

退会ユーザー
来ましたね……
今日は余震なかったな。って、今日来なかったら大丈夫かな。って思った所だったのに。
どうか、どうかこれ以上大きなものが来ないように祈るしか出来ないですよね😭😭
早く緊張しないで眠りたいです!

ゆきだるま⛄️
逆に慣れてしまって朝起きてあれは夢だったのかな?と思ってすぐ検索しました😅ダメですね🙅♀️💦地震の前あたりから子供達熱出したりなんやかんやで忙しくて疲れてるのもあってまた揺れてるや〜くらいで起きれませんでした😓
コメント