※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみんママ
その他の疑問

今日は、出産前に旅行と思い、家族4人でホテルに泊まってます。夫婦とも…

今日は、出産前に旅行と思い、家族4人でホテルに泊まってます。夫婦ともに仕事が忙しくて、やっと2年ぶりに休みがあい、旅行を満喫してました。

しかし、隣部屋のファミリー(幼いお子さんが2人くらいいる様子)が、お父さん含めて、はしゃぎ過ぎ…
22時に温泉から戻ったらしく、部屋にいるお母さんに、ドア🚪開けて欲しいみたいでドンドン叩くし、子供さんは興奮してて、それをお父さんが面白く構ってる声が丸聞こえ😅

うちの子供たちは、スヤスヤ寝てますが、私と旦那は神経ピリピリで眠れず…
1時間ちょっと我慢したけど、限界で、23時過ぎにフロントにお願いして、注意してもらい、静かになった😢

言ってよかった…

皆さんは、こういう時、すぐフロントやご本人たちに言いますか?
勇気いりました😅そして、今度は静かなのに眠れず😢

コメント

まあゆ(’-’*)♪

ホテルならフロントにすぐ相談します😅時間も時間ですしね

• みんみんママ

みんみんママ

21時から22時ちょい過ぎなら、目をつむるんですが、22時からの声のボリュームが大きくて、無理でした💦
    やはりフロント経由ですよね!
    コメントありがとうございます📝

• 9月17日
花

フロントに電話しますね☎️!
自分が気になるくらいの騒音は、きっと他の部屋の人も同じくそう思っているはずと勝手に解釈して電話します😅

• みんみんママ

みんみんママ

そのファミリーは角部屋です!
    旅行で小さい子がはしゃぐ気持ち、わかるんですが、お父さんも一緒に23時過ぎは、ちょっと耐えられなくって😢
    フロントマンも、すぐ対応してくれました。
    コメントありがとうございます📝

• 9月17日