コメント
退会ユーザー
ファストパスはないので並ばなきゃダメですね😣
ランドのミッキーの家は土日なら2時間とか待つことも普通です(>_<)
シーのグリーティングトレイルのほうが多少短いですが(*_*)
めろんくりーむ
残念ながらないです。
並ばないとダメかは日や時間帯によって変わってきます( ¯―¯٥)
-
かんがるー
コメントありがとうございます!
そうですよね😣
平日に行きますが空いてる時間帯はありますでしょうか?- 9月17日
-
めろんくりーむ
朝一(朝一狙いの人たくさんいるし、どのくらいで入園できるかにもよりますが)か、まだパレード中とかなら若干マシかと思います🌸
- 9月17日
-
かんがるー
なるほど~!朝一狙いの人もいるのですね😅
皆考える事は同じですね😓
詳しくありがとうございます☺- 9月17日
とうもろこし
ファストパスはありません。
開園前から並んですぐに向かえばほぼ待ち時間なしで会えます✨
でも迷ったりしてるとドンドン待ち時間が増えて行くので慣れてないならイメトレ必須です!
-
かんがるー
朝一が良いのですね😉
グループでカメラ何個までとかあるのですかね??- 9月17日
クミ
うちはミートミッキーだと時間がかかると踏んで、入り口でのグリーティングにしました。
ミートミッキーよりも早く撮れたし、舞っている間にいろんなキャラクターとも写真がとれたので、お薦めです。
プペル
私もこの間行ってミッキーと写真撮りましたが土日で75分待ち_| ̄|○
夏の暑い先月末だったのでもう汗だくでした💦ファストパスは残念ながらないです💦
シーの方が比較的どのキャラクターも空いていました💦そのかわりきている衣装が違います😁
かんがるー
やはりそうですよね😣
平日に行くのですが、何時頃が空いているのでしょうか?
退会ユーザー
朝一で向かうのが1番空いてるかと思います⑅︎◡̈︎*
かんがるー
朝一ですね😄💡💡
走るしかないですね😂
退会ユーザー
最近は走っちゃダメーってけっこう厳しいので、全力で早歩きしてください🤣笑
かんがるー
走っちゃダメなのですね~😅
最近全然行ってないので、ディズニー事情が全く分かりません😂
詳しくありがとうございます☺