コメント

ソフィー
はい!赤ちゃんも下がらず子宮口も全く開かず予定日オーバー宣言されてましたが予定日前日早朝に産まれました(^^)

こげぱん
私もはい!
子宮口1センチ、おしるしなし、赤ちゃんさがってきてなかったですけど39wで破水してその日のうちに産まれました(*´∀`)
-
あっかり
私は何センチとも言われてないのですが😰先生のいうこと間に受けないことにします(笑)
- 12月22日

あおまる
出産する3日前の検診で子宮口も開いておらずまだまだだねーと言われてましたが3日後の朝におしるしがあり38w1dで出産しましたよ(^O^)
-
あっかり
やっぱりまだだねと言われても急にってことはあるんですね♡♡
- 12月22日
あっかり
回答ありがとうございます♡♡
なにかされていたこととかあったんですか?😳それとも予兆があったんでしょうか🎶
ソフィー
ずーっとウォーキング6キロ毎日してスクワットも柔軟ストレッチもしてましたがそれでもおりなかったです^_^;笑
初産で子宮口開かなかったのもありますが、我が子はへその緒が巻いてておりてこれてなかったようで、破水しても降りてこず吸引分娩になりました´д` ;
あっかり
やっぱり運動はされてたんですね✨✨
大変だったんですね😰😰子宮口開いてないと吸引するとよく聞きますね😭