お出かけ 10月に家族で和歌山のアドベンチャーワールドに行こうと思ってます。宿… 10月に家族で和歌山のアドベンチャーワールドに行こうと思ってます。 宿泊する場所に悩んでいるのですが、白良荘グランドホテル・むさし・古賀の井などなど、優柔不断すぎて決め切れません^_^; 部屋食・個室露天風呂のところって少ないんですかね? 皆さんのオススメの宿泊施設教えてください。 よろしくお願いします。 トレトレビレッジはもうちょっと下の子が大きくなってからでいいかなーと思ってます。 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 家族 ホテル 施設 ショーコラ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 10月にアドベンチャーワールドに旅行に行きます✨ 私は古賀の井にしました😊 洋室ツインのタイプですがベッドガード付けてもらえるみたいなのでそこにしました💓 オススメじゃなくてすみません😣 9月16日 ショーコラ コメントありがとうございます! 私も古賀の井のポイントはベッドガードが付いてる事でした^_^ やっぱり安全でいいですよね(>_<) 9月17日
ショーコラ
コメントありがとうございます!
私も古賀の井のポイントはベッドガードが付いてる事でした^_^
やっぱり安全でいいですよね(>_<)