妊娠・出産 大阪の個人病院で出産された方、金井産婦人科で産んだ方、場所を教えてください。金井産婦人科で不安がある方いますか? BMI30以上で大阪の個人病院で 出産された方いらっしゃいますか?(>_<) 場所も宜しければ教えて頂きたいです。 私は城東区の金井産婦人科で生まれたので 金井産婦人科行きたいなとかも 思ってますが断られそうで不安です‥。 金井産婦人科で産んだよ!って方とか 大阪の個人病院で産んだ方教えてください お願いします(>_<) 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 1 病院 BMI 金井産婦人科 出産 から コメント およねーず 断られることあるんですか!?!? 9月16日 から あるんです(>_<) 個人病院行ってたんですけど 初診でBMI30以上わ大きい病院に行ってもらわなあかんって(>_<) 9月16日 およねーず そうなんですか… 今、計算したら恥ずかしながら私ちょうど30でした💦 でも、何も言われてませんよ!! 9月16日 から そうなんです‥😭😭😭 私も恥ずかしながら凄いショックでした(>_<) 大きい病院でも良いんですけど交通の便が悪くて、、、。 個人病院がいいんですよね。。 9月16日 およねーず 城東区ですもんね… 私は枚方なので、お力に慣れず(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 相性の良い病院で診て貰えますように✨ 9月16日 から 城東区も遠いんですけどね(>_<) ありがとうございます!!😭😭💗 9月16日 スポンジ 30だとハイリスクの可能性高いですもんね... 私の友達は体重の増加抑えられなくて結局途中で総合に転院になってました😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
から
あるんです(>_<)
個人病院行ってたんですけど
初診でBMI30以上わ大きい病院に行ってもらわなあかんって(>_<)
およねーず
そうなんですか…
今、計算したら恥ずかしながら私ちょうど30でした💦
でも、何も言われてませんよ!!
から
そうなんです‥😭😭😭
私も恥ずかしながら凄いショックでした(>_<)
大きい病院でも良いんですけど交通の便が悪くて、、、。
個人病院がいいんですよね。。
およねーず
城東区ですもんね…
私は枚方なので、お力に慣れず(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
相性の良い病院で診て貰えますように✨
から
城東区も遠いんですけどね(>_<)
ありがとうございます!!😭😭💗