コメント
花
保育園選びは難しいですよね💦
私もやはり本命は私立の保育園がいいと思っていましたが、いざ見学してみると何となく違和感を感じここじゃないなと思って次に見学した認定こども園の方がアットホームな雰囲気で通わせるならココがいい!と思いました。
実際、見学してみると色々見えてくると思います(^^)
花
保育園選びは難しいですよね💦
私もやはり本命は私立の保育園がいいと思っていましたが、いざ見学してみると何となく違和感を感じここじゃないなと思って次に見学した認定こども園の方がアットホームな雰囲気で通わせるならココがいい!と思いました。
実際、見学してみると色々見えてくると思います(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
寝不足なのに寝れない方いますか? 生後52日です。 夜は最近まとめて寝てくれることが多くなったのに、何故かその時寝れません…😭 出産して退院してすぐ在宅の仕事を再開したのもありますが(日中~夜は旦那が仕事なので、…
7歳の子供が薬を飲めなくてイライラします…。 (長文です。) 小さい頃から薬の味が大の苦手な子で、牛乳やココア混ぜたり、薬を団子状にしてなにかに包んで飲ませたり、それでも味でバレて飲まず、最終的には薬を団子状…
おはようございます☀ 朝から少しばかり愚痴です 娘は今小3。毎朝お隣のお宅の前で学校の登校班と集合して出発します。 小2までは毎朝見送りに出ていましたが、小3からはほぼ出ておらず家の中から見送ってますが二軒先の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいめろ
私も認定こども園がありますが、家から距離があり、悩んでいます(。>д<)
幼児教育も受けられて良いなーと思いますが、やはり遠いのがネックです。
何を重視したら良いのかも悩みます( ´△`)