その他の疑問 産後に離婚された方いらっしゃいますか?つまり積もったものが爆発して、… 産後に離婚された方いらっしゃいますか? つまり積もったものが爆発して、離婚したいです😭 最終更新:2018年9月16日 お気に入り 2 産後 離婚 離婚したい なべまり(7歳) コメント せいチャム 生後4カ月で離婚しました(*´ω`*) 9月16日 なべまり 4ヶ月でですか😵 産後からケンカが耐えなくて😭 本当に嫌すぎます😭 9月17日 せいチャム 正確に言うとと4カ月の時に別居して離婚成立が9カ月の時でした。 離婚するなら早いうちにですゆ(*´ω`*) 9月17日 なべまり 別居してから離婚ですか(*^^*) 離婚してやっぱりよかったですか? お金のことがあるのでなかなか😅 9月17日 せいチャム 離婚してよかったですよ^_^ 今は実家でお世話になってますが 払うものは自分で払ってるし 家にもお金入れられてるし お金はどうにかなりますよ。 必要なのは勇気だと思います。 9月17日 mona′ 先月ようやく離婚しました! 生後2ヶ月で離婚を決意、別居でした。 9月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべまり
4ヶ月でですか😵
産後からケンカが耐えなくて😭
本当に嫌すぎます😭
せいチャム
正確に言うとと4カ月の時に別居して離婚成立が9カ月の時でした。
離婚するなら早いうちにですゆ(*´ω`*)
なべまり
別居してから離婚ですか(*^^*)
離婚してやっぱりよかったですか?
お金のことがあるのでなかなか😅
せいチャム
離婚してよかったですよ^_^
今は実家でお世話になってますが
払うものは自分で払ってるし
家にもお金入れられてるし
お金はどうにかなりますよ。
必要なのは勇気だと思います。